Política de privacidad

  1. RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO
  2. TRATAMIENTOS DE DATOS
  3. DERECHOS Y EJERCICIO DE DERECHOS
  4. MEDIDAS DE SEGURIDAD
  5. DESTINATARIOS (DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS)
  6. REDES SOCIALES
  7. ENCARGADOS DE TRATAMIENTO DE DATOS
  8. TRANFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

1.  RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO

Mediante el presente comunicado ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L., con domicilio en Calle Médico Temístocles Almagro nº 18 lc 2 03300 Orihuela (Alicante) y teléfono 965306309, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Webwww.admindatos.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en materia de protección de datos personales.

2. TRATAMIENTO DE DATOS

ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. tampoco trata ningún dato de menores de edad.

En caso de que el usuario fuere incapaz, ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la página oficial de ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L.- www.admindatos.com– ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. queda libre de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

Categorías especiales de datos: No está permitido el envío de datos que contengan información que no sea relevante o necesaria para los fines de la página web. En particular queda terminante prohibido el envío de información (a través de los canales de comunicación que se ofrecen en el entorno de la página web (p.e. formulario contacta…) o del email de contacto info@admindatos.com, o cualesquiera otros emails que ofrezca ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. como contacto a los usuarios de este sitio web) que contenga categorías especiales de datos en el sentido del artículo 9 RGPD Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y del Articulo 9 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (datos relativos a opiniones políticas, afiliación sindical, convicciones religiosas, convicciones filosóficas, origen racial o étnico, datos relativos a la salud, vida sexual, dato genético, dato biométrico, orientación sexual)  o del artículo 10 RGPD y Artículo 10 LOPD 3/2018 relativa a infracciones penales, ni aquellos que ofrezcan datos de localización, ni datos financieros o datos que sean muy personales o cualesquiera que excedan aquellos datos de contacto necesarios para solicitar información, resolver dudas relativas acerca de los productos ofertados por ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L..

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas los checkbox de aceptación de los diferentes usos de sus datos de nuestra política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Análisis de perfiles y toma de decisiones automatizadas: Actualmente la web www.admindatos.com no instala cookies.

3. DERECHOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 7.3, 13 y 14, 15 a 22 y 77 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en los Artículos 11, 12 a 18, 63, 94 y 95 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales usted podrá ejercitar los derechos que a continuación detallamos mandando un escrito a la siguiente dirección: ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L., con domicilio en Calle Médico Temístocles Almagro nº 18 lc 2 03300 Orihuela (Alicante), personalmente en nuestra sede acreditando su identidad o mediante vía electrónica acreditando su personalidad, en la dirección info@admindatos.com.

ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. le informa al usuario que tiene los siguientes derechos derivados de la normativa aplicable:

Derecho a ser informado (Artículo 13 RGPD y Artículo 11 LOPD 3/2018) El responsable de tratamiento deberá ser informar al afectado en el momento de obtención de los datos de la identidad del responsable, finalidad tratamiento, legitimación, plazos de conservación, destinatarios, intención de realizar o no transferencias internacionales, existencia y procedimiento de ejercicio de derechos de afectado y de la existencia o no de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles.

Derecho de acceso (Artículo 15 RGPD y Artículo 13 LOPD 3/2018): permite al titular de los datos obtener información sobre si ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación (Artículo 16 RGPD y Artículo 14 LOPD 3/2018): permite corregir errores y modificar los datos inexactos o incompletos.

Derecho de supresión (Artículo 17 RGPD y Artículo 15 LOPD 3/2018): permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L., salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.

Derecho de limitación (Artículo 18 RGPD y Artículo 16 LOPD 3/2018): bajo las condiciones establecidas legalmente ( a)el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; d) el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.), permite que cese el tratamiento de datos, de tal manera que se evite por parte de ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. su tratamiento en un futuro. Cuando se ejerza la limitación por el interesado ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de a la portabilidad (Artículo 20 RGPD y Artículo 17 LOPD 3/2018): permite al interesado recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición (Artículo 21 RGPD y Artículo 18 LOPD 3/2018): en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos (Artículo 22 RGPD y Artículo 18 LOPD 3/2018):

Se informa de que el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas, no implicará por parte de ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. la aplicación de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos para el interesado

Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (Artículo 7.3 RGPD) no afectando a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (AEPD) (Artículo 77 RGPD y Artículo 63 LOPD 3/2018) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Derecho al olvido en servicios de redes sociales (Artículo 94 LOPD 3/2018) permite a los usuarios de SOCIAL MEDIA que se supriman los datos que hubieren facilitado, el propio usuario a su simple solicitud o un tercero para su publicación por servicios de redes sociales cuando fuesen inadecuados, inexactos, no pertinentes, no actualizados o excesivos o hubieren devenido como tales por el transcurso del tiempo o cuando prevalecieren los derechos del interesado.

Derecho de portabilidad en servicios de redes sociales (Art 95 LOPD 3/2018) según el cual pueden recibir y transmitir los contenidos que hubieran facilitado a los proveedores de SOCIAL MEDIA, así como a que estos mismos los transmitan directamente a otro proveedores de SOCIAL MEDIA designado por el usuario

ENVÍO DE COMUNICACIONES INFORMATIVAS

Respecto al envío de comunicaciones informativas vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente, dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios  que presta este responsable de tratamiento. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones informativas (P.e. Si, durante el registro o más adelante, se suscribió a un boletín informativo o Newsletter u otro material publicitario) con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (info@admindatos.com) o llamando al teléfono 965306309.

4.MEDIDAS DE SEGURIDAD

ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener la confidencialidad de sus datos personales. Utilizamos varios procedimientos de seguridad, teniendo en cuenta los estándares del sector, para intentar proteger la información personal que nos facilita y evitar accesos no autorizados. Nuestros procedimientos internos contemplan medidas de seguridad en el almacenamiento y el uso de datos por parte de proveedores de servicios encargados del tratamiento.

5.DESTINATARIOS (DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS)

www.admindatos.com no cede datos a terceros sitios web de terceras partes y recopilación de información de terceras partes.

6.REDES SOCIALES

La web www.admindatos.com propiedad de ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L no imcorpora widgets de redes sociales.

7.ENCARGADOS DE TRATAMIENTO DE DATOS

ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. para el desarrollo de su actividad ha subcontratado algunos servicios, a tales efectos algunas de las empresas externas prestadoras de servicios con acceso a datos tienen la condición de encargados de tratamiento.:

– ADMINDATOS-GLOBAL PREVENCIÓN Y SALUD, S.L. tiene alojada su página web en  la nube. El proveedor de alojamiento web o hosting -GRUPO LOADING SYSTEMS, S. L., si lo desea  puede consultar su política de privacidad aquí. Este proveedor de servicios tiene su sede en un país de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo.

-La página web ofrece el contacto a través del envío de emails, a tales efectos le comunicamos que nuestro proveedor de correo electrónico es GRUPO LOADING SYSTEMS, S. L. (política de privacidad aquí.).

Se encuentran suscritos los contratos de encargado de tratamientos en los términos que marca el Artículo 28 del RGPD.

8.TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Actualmente no se realizan transferencias internacionales de datos. El tratamiento de los datos se realiza, con carácter general, por prestadores de servicios ubicados dentro del Espacio Económico Europeo o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección.

ACTUALIZACIONES

Esta política de privacidad entró en vigor el 16/10/2019